Concarneau - Saint-Barth départ 22 avril 2018

Equipages

INTERACTION

INTERACTION

Caractéristiques du bateau :

  • Numéro de voile : 67
  • Yannig Livory
  • Nom : Yannig Livory
  • Nationalité : Française
  • Lieu de résidence : Ploemeur (56)
  • Date de naissance : 4 Août 1966
  • Situation de famille : 2 enfants
  • Profession : Directeur Pépinière d'Entreprise & Président de la Classe Figaro Bénéteau
  • Nombre de participation(s) précédente(s) : 9

Palmarès
sur cette course :

2016
13e avec E. Livory
 
2014
8e avec G. Farsy
 
2012
14e avec G. Farsy
 
2010
20e avec E. Livory
 
2008
17e avec E. Livory
 
2006
22e avec J. F. Fouche
 
2004
22e avec T. Caron
 
2002
13e avec L. Massot
 
2000
22e avec P. Bothorel 

Palmarès :

2017
Tour de Bretagne à la Voile
La Solitaire Urgo Le Figaro 
Championnat de France élite de Course au Large 
2016
Atlantique Le Télégramme
Transat AG2R - La Mondiale
2015
Atlantique Le Télégramme
La Solitaire du Figaro
Solo Maître Coq
2014
Lorient-Horta Solo
Régate la Grand Large
Transat AG2R - La Mondiale
2013
14e édition de l'Atlantique Le Télégramme Groupe

20e du Tour de Bretagne à la Voile

35e de la Solitaire du Figaro – Eric Bompard Cachemire 

Solo Concarneau : Abandon
24e de la Solo Arrimer 
Spi Ouest-France Intermarché
Championnat de France Elite Course au Large en Solitaire
 
2012

34e de la Solitaire du Figaro – Eric Bompard Cachemire
 
2011

16e de la Transat Bénodet Martinique 
43e de la Solitaire du Figaro
 
2009

12e du Trophée BPE 
41e de la Solitaire du Figaro
 
2007

17e Trophée BPE
 
2005

29e Tour de Bretagne
11e Trophée BPE 

Contacts :

CONTACT PRESSE & SPONSOR
Yannig LIVORY
defitransat@free.fr

  • Erwan Livory
  • Nom : Erwan Livory
  • Nationalité : Française
  • Lieu de résidence : Ploemeur (56)
  • Date de naissance : 23 Mars 1969
  • Situation de famille : Marié, 2 enfants
  • Nombre de participation(s) précédente(s) : 3

Palmarès
sur cette course :

2016
13e avec avec Yannig Livory  
 
2010
20e avec Y. Livory
 
2008
18e avec Y. Livory

Palmarès :

2017
23e Tour de Bretagne avec Yannig Livory 
 
2010

20e avec Yannig Livory
 
2008
17e Yannig Livory
 

Contacts :

CONTACT PRESSE & SPONSOR
Yannig LIVORY
defitransat@free.fr

Temps de course
  • Saint-Barth
    19:39
  • Concarneau
    01:39
Trophée de
la performance
Trophée de la performance / Jeudi 10 mai 2018
Le Trophée de la Performance du jeudi 10 mai est remporté par Guyot Environnement (Pierre Leboucher & Chrsitopher Pratt) avec 219,7 milles parcourus en 24H Tous les trophées
Espace Course Espace Presse